[Thirst of blood]

Объявление

Добро пожаловать в «Thirst of blood»
Админы:

Arashi

> Мы и наши друзья: Academу
Новости:
Важные ссылки:

[Сюжет]

[Шаблон анкеты]

[Правила]

[Факультеты]

От админа: Ну что дорогие мои, мы только-только открылись, участники- продвигаем ролу как можем, гости- не сидим на главной и регистрируемся^.^
О конкурсах: О, да, и таковые будут, сейчас важен набор участников, так только будет человек 20-30 начнем проводить различные конкурсы, естественно победителей ждет награда^.^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Thirst of blood] » Архив ака свалка » !!!

!!!

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

опв

0

2

xDDDDD привет

0

3

хайхай. приступай к работе)

0

4

Death-san
угу

0

5

так, насчет боев.... нах они нужны? давай без всяких способностей, ладно? ну у вампов - да, полеты там и всякое такое, а вот у людей... не нужно...

0

6

Death-san
угу, эт понятно....разве что будем устраивать день битья друг друга мольбертами xDDD

0

7

ты прежде чем сюжет выложишь, скинь его сюда, чтоб мы его обсудили

0

8

Death-san
уже выложила =="""

0

9

*прочитала сюжет*
гррр, готичный колледж искусств)) сама все это придумала? ток честно...)) кста, нужно ведь на картинку что-нибудь с артом, так? усе-таки искусство...

0

10

Death-san
сама, просто вдохновение прет^.^ вот и придумала ^.^ ерунда, да?==""""
так, для аватаров я создам специальный "курс" ибо в стиле аниме не принимаем, в стиле фентези куда ни шло и то лучше на надо ==""""""ь лучше брать Треш моделей или что то вроде т.е. обычных людей на ав...для вампиров мона сделать исключение и разрешить компютерную графику, но рисовки нах все =="""

0

11

скинь скрипт, с которым можно на код или цитату картинку ставить, мну потеряла(( точнее забыла сохранить
щаз я шаблон анки напишу)
Ва, у меня так сильно инет тормозит.......

0

12

щаз я на аву койче поставлю) и ты давай)

0

13

Death-san написал(а):

скинь скрипт, с которым можно на код или цитату картинку ставить, мну потеряла(( точнее забыла сохранить

эт какой? не поняль...

Death-san написал(а):

щаз я шаблон анки напишу)

ПОДОЖДИ! надо сначало виды живописи достать и расписать! факультеты, не забыла? щаз я на википедии достану и распишу...

Death-san написал(а):

щаз я на аву койче поставлю) и ты давай)

угу

0

14

помнишь, я тебе про эмо одну говорила? вот у нее на фотке такая же стоит, как у тебя в аве +_+ не убивай меня пожалуйста измени, а

0

15

Death-san написал(а):

помнишь, я тебе про эмо одну говорила? вот у нее на фотке такая же стоит, как у тебя в аве +_+ не убивай меня пожалуйста измени, а

xDDDDDDDDDDDD ладно, щаз

0

16

псе, как те? ав моего производства^.^

0

17

и вообще, конечно, хорошо без кавая, но все ж и фотографий таких не надо... короч пускай люди че хотят ставят, к примерк такое, как лили, но тока не кавай...

0

18

Death-san
ладно скажем что институт малех мрачноват для кавая^.^

0

19

оу... ладно, пускай так ^^ кст, я ща буду с дизом развлекаться, с фоном там, а ты пока таблу поищи)

0

20

ах да, правила то тебе как?

0

Вы здесь » [Thirst of blood] » Архив ака свалка » !!!