[Thirst of blood]

Объявление

Добро пожаловать в «Thirst of blood»
Админы:

Arashi

> Мы и наши друзья: Academу
Новости:
Важные ссылки:

[Сюжет]

[Шаблон анкеты]

[Правила]

[Факультеты]

От админа: Ну что дорогие мои, мы только-только открылись, участники- продвигаем ролу как можем, гости- не сидим на главной и регистрируемся^.^
О конкурсах: О, да, и таковые будут, сейчас важен набор участников, так только будет человек 20-30 начнем проводить различные конкурсы, естественно победителей ждет награда^.^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Thirst of blood] » Психбольница "Одуванчик" » Флуд номер 1 "за бессмертное НЯ!"

Флуд номер 1 "за бессмертное НЯ!"

Сообщений 1 страница 20 из 110

1

ня товарищи!

0

2

млять, опять эта полоска. нужо картинку поменьше поставить, тогда нормально будет (или полоска будет меньше), ты же сама все видишь.
фон не такой какой-то, поменяю я щас.... у мну многа на серую тему)
и еще, может. таблу вверх поставить? так удобнее, я считаю. и еще поменьше всяких НЯ, у нас же не аниме здесь! Юмора тоже поменьше и всяких там ^_^........ты же все понимаешь, я надеюсь. А еще предлагаю сменить название форума, нужно что-нибудь с искусством. И побольше крови и искусства, так воть!)))

0

3

Death-san
не надо тут мрака сплошного, мне готы не нужны нах. полоску убирай, но картинку оставь ибо подходит. фон ладно, только без крови. мы тут не в маньяков играем. название нормально ибо так называется институт и менять я название не хочу.

0

4

а че такое большое пустое пространство над картинкой?

0

5

фон без крови, нах это нужно; полоску невозможно будет убрать, не изменив картинки. чем уже картинка, тем меньше полоска. или вообще тогда на всю ширину сделать форум и с фоном не заморачиваться. ты мне тут не забрасывай форум скриптами от каюми.

0

6

и вообще табла мне не нравится, извени. Сейчас я эксперементировать буду, так что лучше никому не вякать. все равно мы должны будем все согласовать. Нужно что-то, что нравилось бы обеим. и вообще у меня настроение плохое с утра, в почте целый час дохла, так что не гони и внимай в мои предложения.

0

7

Death-san написал(а):

фон без крови, нах это нужно; полоску невозможно будет убрать, не изменив картинки. чем уже картинка, тем меньше полоска

тогда сделай на 100%, какой скрипт знаешь?

Death-san написал(а):

тут не забрасывай форум скриптами от каюми.

во первых форум НАШ и мы обе на равных правах, пока ты там пузом к верху валялась я работала, успела по пиарить и на вебдизинге зарегиЦЦо, сделай что нить для форума сначало. потом уже говори.  Каюми отдыхает в углу ибо эти скрипты с вебдизинга.

0

8

Death-san написал(а):

и вообще табла мне не нравится, извени. Сейчас я эксперементировать буду, так что лучше никому не вякать. все равно мы должны будем все согласовать. Нужно что-то, что нравилось бы обеим. и вообще у меня настроение плохое с утра, в почте целый час дохла, так что не гони и внимай в мои предложения.

картинку не менять, остальное пожалуйста. стиль тоже не менять

0

9

да-да, пока я сегодня шлялась по больницам и почте, намериваясь к чертовой матери растолкать всех чекнутых стариков и заплатить таки за интернет, ты тут нам форум попортила. не делай все так, как тебе хочится, и ты думаешь, что так правильно. все эти твои регнуЦЦо, О_О и НЯ мне, конечно, нравятся, но только в том случае, если это аниме или что-то подобное. у нас приличный форум, кровь, смерть, а, главное, искусство. предлагаю заменить анимешные слова нормальными человеческими, ИБО это лучше для всех. у нас тут не только любители няшек будут, так ведь? а название можно и "искусство - это смерть", или ты против Дея? ))
а скрипт такой у меня есть, можно рассмотреть несколько случаев:
1) сделать форум на всю ширину, и о фоне забыть
2) поставить форум посерединке, сделать картинку поуже, и будет так, как, например, на Помолись....... тоесть все посерединке и никаких полосок
и вообще, мои скрипты работают, сама же видила. насчет твоих не знаю уж.

0

10

Arashi написал(а):

картинку не менять, остальное пожалуйста. стиль тоже не менять

зачем мне стиль менять, сама же поставила, мне он нравится. а с картинкой нужно поработать во имя размеров форума)

0

11

Death-san написал(а):

или ты против Дея? ))

против, однозначно, не люблю наруто и ты это знаешь.

Death-san написал(а):

ты тут нам форум попортила

да ну? ну ну, я успела сделать рекламу баннер и как видишь порекламить, ты форум для готов создаешь или для нормальных людей? может все таки стоит что то нейтральное а не сплошной мрак?

Death-san написал(а):

у нас приличный форум, кровь, смерть, а,

во первых не кровь и не смерть. прочто немного мрачно, но НЕМНОГО. а что щаз будет7 мне не особо хочется тут крови, тем более ее по сюжету и не будет, драки или хентай- вполне возможно. кровь- сомневаюсь.

Death-san написал(а):

1) сделать форум на всю ширину, и о фоне забыть

неа, не хочу.

Death-san написал(а):

2) поставить форум посерединке, сделать картинку поуже, и будет так, как, например, на Помолись.......

не, на помолись мне диз вообще не нравиЦЦо, но посередине поставить можно

Death-san написал(а):

вообще, мои скрипты работают, сама же видила. насчет твоих не знаю уж.

как твои работают? вот когда у тя будет около ста игроков и т.д. вот тогда будешь говорить. пока все делаем вместе.

0

12

хм....а вот и народ пошел...

0

13

Arashi написал(а):

не, на помолись мне диз вообще не нравиЦЦо, но посередине поставить можно

я разве предлагаю делать такой диз, как на помолись?
посередине и так стоит, но эта полоска +_+

Arashi написал(а):

как твои работают? вот когда у тя будет около ста игроков и т.д. вот тогда будешь говорить. пока все делаем вместе

да, вместе. вот только, похоже, ты уже все за двоих решила.

Arashi написал(а):

во первых не кровь и не смерть. прочто немного мрачно, но НЕМНОГО. а что щаз будет7 мне не особо хочется тут крови, тем более ее по сюжету и не будет, драки или хентай- вполне возможно. кровь- сомневаюсь.

кто говорил, что у нас будет сплошь мрак? мне самой не хочется крови и тем более садизма, я имею в виду, что у нас и не кавай, так что японские смайлы оставь для флуда.

если хочешь, прошу, забирай свой сюжет и уматывай, раз не понимаешь, как лучше.

0

14

Death-san написал(а):

я разве предлагаю делать такой диз, как на помолись?
посередине и так стоит, но эта полоска +_+

какая полоска? ==""""

Death-san написал(а):

да, вместе. вот только, похоже, ты уже все за двоих решила.

я не решала, я выдвинула свой вариант, переделай форум под себя, потом найдем что то среднее что бы всем по душе.

Death-san написал(а):

кто говорил, что у нас будет сплошь мрак? мне самой не хочется крови и тем более садизма, я имею в виду, что у нас и не кавай, так что японские смайлы оставь для флуда

да не кавай, не кавай. что ты к нему придралась? и так натерпелсО, одни покемоны чего стоят =="""

Death-san написал(а):

если хочешь, прошу, забирай свой сюжет и уматывай, раз не понимаешь, как лучше.

как? ты мне не показала как ты хочешь и просто наехала, покажи. потом уже решим. возможно и уйду, если так и не найдем что обоим понравится

0

15

привет всем!

0

16

Arashi написал(а):

какая полоска? ==""""

серая справа форума, не видишь чтоли?

Arashi написал(а):

я не решала, я выдвинула свой вариант, переделай форум под себя, потом найдем что то среднее что бы всем по душе.

так нужно было не все самой делать, а согласоваться, чтоб этих споров и не возникало. а так ты просто зря старалась.

Arashi написал(а):

да не кавай, не кавай. что ты к нему придралась? и так натерпелсО, одни покемоны чего стоят =="""

вот вот, лишние покемоны нам не нужны, так что пора убрать отовсюду ня и эти смайлы, это несерьезно.

Arashi написал(а):

как? ты мне не показала как ты хочешь и просто наехала, покажи. потом уже решим.

я сейчас только все тебе сказала >_<     будь добра, прочитай все, что я предлагала

0

17

Fibie
привет-привет, не обращай на нас внимания))

0

18

Death-san написал(а):

серая справа форума, не видишь чтоли?

у меня ее нет, фон полностья замощем картинкой =="""

Death-san написал(а):

вот вот, лишние покемоны нам не нужны, так что пора убрать отовсюду ня и эти смайлы, это несерьезно

ну что уж так серьезно настраиваться? это всего лишь игра и относиться ко всему надо с юмором.

Death-san написал(а):

сейчас только все тебе сказала >_<     будь добра, прочитай все, что я предлагала

делай все что хочешь, хоть таблу меняй, но картинку оставь!

0

19

Fibie
привет^^

0

20

Death-san
лан) постараюсь... как дела?))

0

Вы здесь » [Thirst of blood] » Психбольница "Одуванчик" » Флуд номер 1 "за бессмертное НЯ!"