ня товарищи!
Флуд номер 1 "за бессмертное НЯ!"
Сообщений 1 страница 20 из 110
Поделиться22009-02-26 14:01:46
млять, опять эта полоска. нужо картинку поменьше поставить, тогда нормально будет (или полоска будет меньше), ты же сама все видишь.
фон не такой какой-то, поменяю я щас.... у мну многа на серую тему)
и еще, может. таблу вверх поставить? так удобнее, я считаю. и еще поменьше всяких НЯ, у нас же не аниме здесь! Юмора тоже поменьше и всяких там ........ты же все понимаешь, я надеюсь. А еще предлагаю сменить название форума, нужно что-нибудь с искусством. И побольше крови и искусства, так воть!)))
Поделиться32009-02-26 14:04:21
Death-san
не надо тут мрака сплошного, мне готы не нужны нах. полоску убирай, но картинку оставь ибо подходит. фон ладно, только без крови. мы тут не в маньяков играем. название нормально ибо так называется институт и менять я название не хочу.
Поделиться42009-02-26 14:04:25
а че такое большое пустое пространство над картинкой?
Поделиться52009-02-26 14:06:17
фон без крови, нах это нужно; полоску невозможно будет убрать, не изменив картинки. чем уже картинка, тем меньше полоска. или вообще тогда на всю ширину сделать форум и с фоном не заморачиваться. ты мне тут не забрасывай форум скриптами от каюми.
Поделиться62009-02-26 14:08:22
и вообще табла мне не нравится, извени. Сейчас я эксперементировать буду, так что лучше никому не вякать. все равно мы должны будем все согласовать. Нужно что-то, что нравилось бы обеим. и вообще у меня настроение плохое с утра, в почте целый час дохла, так что не гони и внимай в мои предложения.
Поделиться72009-02-26 14:09:00
фон без крови, нах это нужно; полоску невозможно будет убрать, не изменив картинки. чем уже картинка, тем меньше полоска
тогда сделай на 100%, какой скрипт знаешь?
тут не забрасывай форум скриптами от каюми.
во первых форум НАШ и мы обе на равных правах, пока ты там пузом к верху валялась я работала, успела по пиарить и на вебдизинге зарегиЦЦо, сделай что нить для форума сначало. потом уже говори. Каюми отдыхает в углу ибо эти скрипты с вебдизинга.
Поделиться82009-02-26 14:12:14
и вообще табла мне не нравится, извени. Сейчас я эксперементировать буду, так что лучше никому не вякать. все равно мы должны будем все согласовать. Нужно что-то, что нравилось бы обеим. и вообще у меня настроение плохое с утра, в почте целый час дохла, так что не гони и внимай в мои предложения.
картинку не менять, остальное пожалуйста. стиль тоже не менять
Поделиться92009-02-26 14:17:30
да-да, пока я сегодня шлялась по больницам и почте, намериваясь к чертовой матери растолкать всех чекнутых стариков и заплатить таки за интернет, ты тут нам форум попортила. не делай все так, как тебе хочится, и ты думаешь, что так правильно. все эти твои регнуЦЦо, О_О и НЯ мне, конечно, нравятся, но только в том случае, если это аниме или что-то подобное. у нас приличный форум, кровь, смерть, а, главное, искусство. предлагаю заменить анимешные слова нормальными человеческими, ИБО это лучше для всех. у нас тут не только любители няшек будут, так ведь? а название можно и "искусство - это смерть", или ты против Дея? ))
а скрипт такой у меня есть, можно рассмотреть несколько случаев:
1) сделать форум на всю ширину, и о фоне забыть
2) поставить форум посерединке, сделать картинку поуже, и будет так, как, например, на Помолись....... тоесть все посерединке и никаких полосок
и вообще, мои скрипты работают, сама же видила. насчет твоих не знаю уж.
Поделиться102009-02-26 14:18:43
картинку не менять, остальное пожалуйста. стиль тоже не менять
зачем мне стиль менять, сама же поставила, мне он нравится. а с картинкой нужно поработать во имя размеров форума)
Поделиться112009-02-26 14:24:08
или ты против Дея? ))
против, однозначно, не люблю наруто и ты это знаешь.
ты тут нам форум попортила
да ну? ну ну, я успела сделать рекламу баннер и как видишь порекламить, ты форум для готов создаешь или для нормальных людей? может все таки стоит что то нейтральное а не сплошной мрак?
у нас приличный форум, кровь, смерть, а,
во первых не кровь и не смерть. прочто немного мрачно, но НЕМНОГО. а что щаз будет7 мне не особо хочется тут крови, тем более ее по сюжету и не будет, драки или хентай- вполне возможно. кровь- сомневаюсь.
1) сделать форум на всю ширину, и о фоне забыть
неа, не хочу.
2) поставить форум посерединке, сделать картинку поуже, и будет так, как, например, на Помолись.......
не, на помолись мне диз вообще не нравиЦЦо, но посередине поставить можно
вообще, мои скрипты работают, сама же видила. насчет твоих не знаю уж.
как твои работают? вот когда у тя будет около ста игроков и т.д. вот тогда будешь говорить. пока все делаем вместе.
Поделиться122009-02-26 14:28:54
хм....а вот и народ пошел...
Поделиться132009-02-26 14:34:56
не, на помолись мне диз вообще не нравиЦЦо, но посередине поставить можно
я разве предлагаю делать такой диз, как на помолись?
посередине и так стоит, но эта полоска +_+
как твои работают? вот когда у тя будет около ста игроков и т.д. вот тогда будешь говорить. пока все делаем вместе
да, вместе. вот только, похоже, ты уже все за двоих решила.
во первых не кровь и не смерть. прочто немного мрачно, но НЕМНОГО. а что щаз будет7 мне не особо хочется тут крови, тем более ее по сюжету и не будет, драки или хентай- вполне возможно. кровь- сомневаюсь.
кто говорил, что у нас будет сплошь мрак? мне самой не хочется крови и тем более садизма, я имею в виду, что у нас и не кавай, так что японские смайлы оставь для флуда.
если хочешь, прошу, забирай свой сюжет и уматывай, раз не понимаешь, как лучше.
Поделиться142009-02-26 14:38:58
я разве предлагаю делать такой диз, как на помолись?
посередине и так стоит, но эта полоска +_+
какая полоска? ==""""
да, вместе. вот только, похоже, ты уже все за двоих решила.
я не решала, я выдвинула свой вариант, переделай форум под себя, потом найдем что то среднее что бы всем по душе.
кто говорил, что у нас будет сплошь мрак? мне самой не хочется крови и тем более садизма, я имею в виду, что у нас и не кавай, так что японские смайлы оставь для флуда
да не кавай, не кавай. что ты к нему придралась? и так натерпелсО, одни покемоны чего стоят =="""
если хочешь, прошу, забирай свой сюжет и уматывай, раз не понимаешь, как лучше.
как? ты мне не показала как ты хочешь и просто наехала, покажи. потом уже решим. возможно и уйду, если так и не найдем что обоим понравится
Поделиться152009-02-26 14:42:43
привет всем!
Поделиться162009-02-26 14:43:35
какая полоска? ==""""
серая справа форума, не видишь чтоли?
я не решала, я выдвинула свой вариант, переделай форум под себя, потом найдем что то среднее что бы всем по душе.
так нужно было не все самой делать, а согласоваться, чтоб этих споров и не возникало. а так ты просто зря старалась.
да не кавай, не кавай. что ты к нему придралась? и так натерпелсО, одни покемоны чего стоят =="""
вот вот, лишние покемоны нам не нужны, так что пора убрать отовсюду ня и эти смайлы, это несерьезно.
как? ты мне не показала как ты хочешь и просто наехала, покажи. потом уже решим.
я сейчас только все тебе сказала >_< будь добра, прочитай все, что я предлагала
Поделиться172009-02-26 14:45:23
Fibie
привет-привет, не обращай на нас внимания))
Поделиться182009-02-26 14:45:52
серая справа форума, не видишь чтоли?
у меня ее нет, фон полностья замощем картинкой =="""
вот вот, лишние покемоны нам не нужны, так что пора убрать отовсюду ня и эти смайлы, это несерьезно
ну что уж так серьезно настраиваться? это всего лишь игра и относиться ко всему надо с юмором.
сейчас только все тебе сказала >_< будь добра, прочитай все, что я предлагала
делай все что хочешь, хоть таблу меняй, но картинку оставь!
Поделиться192009-02-26 14:46:07
Fibie
привет^^
Поделиться202009-02-26 14:46:36
Death-san
лан) постараюсь... как дела?))