[Thirst of blood]

Объявление

Добро пожаловать в «Thirst of blood»
Админы:

Arashi

> Мы и наши друзья: Academу
Новости:
Важные ссылки:

[Сюжет]

[Шаблон анкеты]

[Правила]

[Факультеты]

От админа: Ну что дорогие мои, мы только-только открылись, участники- продвигаем ролу как можем, гости- не сидим на главной и регистрируемся^.^
О конкурсах: О, да, и таковые будут, сейчас важен набор участников, так только будет человек 20-30 начнем проводить различные конкурсы, естественно победителей ждет награда^.^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Thirst of blood] » Психбольница "Одуванчик" » Флуд номер 1 "за бессмертное НЯ!"

Флуд номер 1 "за бессмертное НЯ!"

Сообщений 41 страница 60 из 110

41

Fibie
так ты рада, что переходишь? ни за что не печалься, ато хуже будет)) матика, конечно, ада хуже, но и это пережить можно))
Arashi
фон какой ставить? есть серые узоры, есть черно-белые, есть надписи всякие разных оттенков, есть письма, типа фон и так текст ручкой написан - красиво очень; есть что-то вроде ворот... ну узор, короче, прикольный.... всякие пузырики есть, цветы, полоски... че надо?

0

42

Death-san написал(а):

текст ручкой написан - красиво очень

нах. не подойдет под таблу

Death-san написал(а):

есть серые узоры, есть черно-белые,

попробй черно-белые.

Death-san написал(а):

есть что-то вроде ворот

тож попробуй.

0

43

Death-san
конеш рада)) сама туда захотела

0

44

во другое дело) полоски нету
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА
так, побежала менять фон, светлый соишком...

0

45

Death-san
фон убери, боже =="""" жесть =="""""" нам темный надо и красивый ==""""" не квадратики же! ==!!!

0

46

Fibie
ну тогда жить можно ^^

0

47

Death-san
о!!!!!!!!!!!!!!!!! вот оно! в самый раз!

0

48

вот это типа решетки, о которых я говорила =_=

все, милые мои, хачу позитива! настроение ниже плинтузов опустилось, обратно наверх хочет, ато в подвале сыро и крысы кусаются...

0

49

Death-san написал(а):

настроение ниже плинтузов опустилось, обратно наверх хочет

а че оно опустилось то? Оо"

0

50

Death-san написал(а):

вот это типа решетки, о которых я говорила =_=

их пока оставим тавай

0

51

Arashi
во-первых, с утра я теперь почему-то всегда плохо себя чувствую, во-вторых вся моя манга теперь почему-то открывается ТОЛЬКО через фотошоп (с этим я еще разбираться буду), в-третьих, меня по больницам затаскали, я в школу хочу, в-четвертых, слушать музыку хочу, а нечего, в-пятых, с утра я начала фик писать, вдруг вдохновение проснулось, но меня жестоко выгнали из-за компа, а сейчас времени уже нет, в-шестых, потеряла час своей жизни на почте, в-седьмых, купила папе диск, да не тот, в-восьмых, почитать хочу, а времени нет, в-девятых, че-о меня опять знобит, а температура 37.8, в-десятых нах не хочу за компом сидеть, голова раскалывается, в-одиннадцатых, я передумала, не хочу в школу, но знаю, что надо, и уроки делать надо, в-двеннадцатых, мать меня доконала совсем со своими лекарствами.
и, наконец, у меня депрессия и вообще меня не отвлекайте, буду делать таблу.

0

52

Death-san
xDDDDD мда....ладно, псе норм будет и не такое встречали ==""""
кстати не забудь, картинку поменяешь- голову откручу ==""" да и вообще е менять не надо, нормально смотрится, для объявлений место есть, так что оставь несчастную в покое

0

53

мня, щаз я свою поставлю, посмотришь.... картинку убирать не буду, эта прикольная) табла моя хоть и маленькая будет, зато все, что нужно в ней будет и ничего лишнего)) короче ща сами посмотрим, может другую подберем...... я еще могу сама таблу сделать, опыт есть) просто лень до жути, там мучиться нада..... в общем, вс-равно извеняюсь за то, что так долго, настроение никудышное, даже "шагане" не помогает мое шоколадное Т_Т... да я торты уже видеть не могу закидали меня ими...  :insane:  делают из невесть чего такое событие... да и мама сейчас звонит, просит, чтобы я для нее в инете поработала, еще спрашивает, пью ли я лекарства... конечно нет, что там она еще думает????

0

54

Death-san
о да ==""" я эту сама делала. думала сдохну =="""" лееееень =="""
Шагане *.* щаз у те припрусь и буду жрать торт xDD

Death-san написал(а):

конечно нет, что там она еще думает????

xDDDD

0

55

Arashi написал(а):

Шагане *.* щаз у те припрусь и буду жрать торт xDD

да пожалуйста я уже его видеть не могу.... там еще половина осталась  :insane: 
гы, если не придешь Айгуле отдам)))

0

56

Death-san написал(а):

да пожалуйста я уже его видеть не могу.... там еще половина осталась   
гы, если не придешь Айгуле отдам)))

xDDD  я думала она его уже сожрала xDDD кстати, она дома? мне уроки узнать надо =="""" скоро в школу =="""

0

57

скинь ссылку на картинку свою. так, у нас будут разделы: админы, модеры, ссылки, пара слов. по-моему хватит, всеравно на твоей табле ниче больше не вижу... разве что погоду, да нафиг ее...

0

58

Death-san
а игрокам как?дату и погоду всяко знать надо =="""" а то кто зиму. кто лето отыгрывать будут =="""" и баннер тоже надо =="""" а картинку сама грузи у ми радикал глючит

0

59

так у мну тоже глючит, вот я и прошу тебя скинуть) время я запихну куда-нибудь) а вообщея уже дохну голова кружится..........................................................................

вай, я короче щаз быстро ченить сделаю, ты потом сама исправлять будешь по усмотрению а я наверно посплю, ато вообще плохо жуть

0

60

Death-san написал(а):

вай, я короче щаз быстро ченить сделаю, ты потом сама исправлять будешь по усмотрению а я наверно посплю, ато вообще плохо жуть

ладно, давай так, ты сделаешь таблу, я подправлю.

Death-san написал(а):

так у мну тоже глючит, вот я и прошу тебя скинуть) время я запихну куда-нибудь) а вообщея уже дохну голова кружится..........................................................................

а ты возьми ссыль из кода этой таблы, там есть же

0

Вы здесь » [Thirst of blood] » Психбольница "Одуванчик" » Флуд номер 1 "за бессмертное НЯ!"