[Thirst of blood]

Объявление

Добро пожаловать в «Thirst of blood»
Админы:

Arashi

> Мы и наши друзья: Academу
Новости:
Важные ссылки:

[Сюжет]

[Шаблон анкеты]

[Правила]

[Факультеты]

От админа: Ну что дорогие мои, мы только-только открылись, участники- продвигаем ролу как можем, гости- не сидим на главной и регистрируемся^.^
О конкурсах: О, да, и таковые будут, сейчас важен набор участников, так только будет человек 20-30 начнем проводить различные конкурсы, естественно победителей ждет награда^.^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Thirst of blood] » Психбольница "Одуванчик" » Флуд номер 1 "за бессмертное НЯ!"

Флуд номер 1 "за бессмертное НЯ!"

Сообщений 61 страница 80 из 110

61

вот, вродь она =="""
http://s46.radikal.ru/i112/0902/3e/0a6cabb606fe.jpg

0

62

кнопки онлайн и оффлайн я нарисую, ладно?

0

63

Death-san написал(а):

кнопки онлайн и оффлайн я нарисую, ладно?

ладно, только без крови, черные или фиолетовые *.*

0

64

не, крови не будет) будет чернр-серое с белой надписью... ничего особенного

0

65

Death-san написал(а):

не, крови не будет) будет чернр-серое с белой надписью... ничего особенного

ладно

0

66

все, я поперла.... сил ни на что нет............ делай что хочешь.............................................................

0

67

все деффекты я потом исправлю) седня зайду ешчо

0

68

Death-san написал(а):

все, я поперла.... сил ни на что нет............ делай что хочешь.............................................................

поки

Death-san написал(а):

все деффекты я потом исправлю) седня зайду ешчо

та сама поправлю, но все равно зайди, нам еще рекламить

0

69

надписи не трогай, я с ними потом отношения выясню....... бай

0

70

Death-san
нам по любому нужна ячейка с баннерной лентой, при чем в таблице и внизу тоже, не спрашивай, надо.

0

71

все я приперлась готова к работе =_=

0

72

Death-san
уху, видно =="""

0

73

вот и делай у меня сил ни на что нет... давай просто вниз все баннеры засуним...

0

74

Death-san
неа, просто нам хоть какая то раскрутка нужна, если сделать "друзей форума"  то их баннеры в таблу, эт всяко, а обычные вниз. баннерная лента у ми есть.

0

75

вот пусть там и сидят)

настроение:
таааааа =_= у меня совершенно нет настроя.....душа просит покоя или же в крайнем случае яоя...........совершенно ничего не хочится делать........ разве что читать... слушать музыку..... ну от этого я никогда не откажусь, даже будь я слепе и глуха... а вот работать придется, даже если на меня станет покушаться Саске или Какаши с Гаарой... тоесть если вдруг мне кто нибудь оторвет руки.... ну и если вдруг Какудзу - без головы тоже работать придется...

0

76

Death-san написал(а):

настроение:
таааааа =_= у меня совершенно нет настроя.....душа просит покоя или же в крайнем случае яоя...........совершенно ничего не хочится делать........ разве что читать... слушать музыку..... ну от этого я никогда не откажусь, даже будь я слепе и глуха... а вот работать придется, даже если на меня станет покушаться Саске или Какаши с Гаарой... тоесть если вдруг мне кто нибудь оторвет руки.... ну и если вдруг Какудзу - без головы тоже работать придется...

xDDDD та не хочешь не работай, разве что пиарь, для этого много ума не надо. я пока баннер новый сделаю, мне этот разонравился xDD

Death-san написал(а):

вот пусть там и сидят)

xDDD ладно, пихнем тупо в объявление, хватим им привилегий^^

0

77

ваа я как раз пиарить-то ленюсь ХД давай лучше темки создавать буду в форум) кста, ты анку свою сделала? *ленюсь посмотреть самостоятельно* надо бы уже и мне сделать)

0

78

Death-san
неа, еще нет...надо сделать...я щаз пока баннером занимаюсь, поэтому не до этого щаз, ладно. пока темы создавай, а я с баннером мучаться буду =="""" ибо мой больной мозг захотел сделать на фотозаде анимацию ==""""

0

79

ну давай... мой моск пока отрываться на темках будет)

0

80

я тут форумы изменять буду, не вякай ^^

0

Вы здесь » [Thirst of blood] » Психбольница "Одуванчик" » Флуд номер 1 "за бессмертное НЯ!"