[Thirst of blood]

Объявление

Добро пожаловать в «Thirst of blood»
Админы:

Arashi

> Мы и наши друзья: Academу
Новости:
Важные ссылки:

[Сюжет]

[Шаблон анкеты]

[Правила]

[Факультеты]

От админа: Ну что дорогие мои, мы только-только открылись, участники- продвигаем ролу как можем, гости- не сидим на главной и регистрируемся^.^
О конкурсах: О, да, и таковые будут, сейчас важен набор участников, так только будет человек 20-30 начнем проводить различные конкурсы, естественно победителей ждет награда^.^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Thirst of blood] » Психбольница "Одуванчик" » Флуд номер 1 "за бессмертное НЯ!"

Флуд номер 1 "за бессмертное НЯ!"

Сообщений 81 страница 100 из 110

81

и убери подчеркивание, у меня глаза аж болят ==""""

0

82

привет, всем..)

0

83

-Anika-
прифф

0

84

Fibie, как ты?

0

85

-Anika-
да вроде ничего)) а ты как?

0

86

нормально)) Какую музыку ты предпочитаешь?

0

87

-Anika-
agressive-punk)) а ты?

0

88

Fibie написал(а):

-Anika-
agressive-punk)) а ты?

всё по чуть-чуть)) (я имею ввиду рок) Но п большей части панк..) Моя любимая группа Lumen. А твоя?

Отредактировано -Anika- (2009-02-27 23:08:42)

0

89

-Anika-
я больше люблю такие группы как: Pennywise, Ramones, Sex pistols, exploited.. а из русских: Киш, Пурген, Азъ, FPG.. ))

0

90

да, КиШ я тоже люблю)

Давай поиграем в ассоциации?)

0

91

-Anika-
тут?

0

92

здря дорогие мои, поздравляю, нас чуть не взломали =="""" тавайте восстанавливаться ==""" майн Arashi  ака админ, ак повредили ибо пришлось им пожертвовать чтобы сам форум спасти =="""

Отредактировано Akiko (2009-02-27 23:21:35)

0

93

Akiko
привет... так вот в чём дело.. нус, тавай восстонавливацо ^____^"

0

94

Fibie
угу =="""" при чем два часа с этими долбаными хакерами сражалась, ладно форум уцелел =="""" терь тавай разбиваться как мне статус админа вернуть ==""" ибо щаз я на правах пользователя ==""""

0

95

Akiko
ужс какой-то...

0

96

Fibie
ну ну ==""" при била бы всех ==""""" ладно, восстановимся и так продвинемся что подалеют что на нас наехоть пытались=="""

0

97

Akiko
ээ..*думает* ну... я та модер.. но толку от меня мало.. а death-san?

0

98

Fibie написал(а):

а death-san?

она и пыталась взломать =="""" ибо чуть не переделала все, рассорились в пух и прах, короче в итоге ей захотелось сам сайт удалить похоже, ладно хоть остановить успела, зарегится- удаляй, видеть ее не хочу =="""

0

99

Fibie написал(а):

ээ..*думает* ну... я та модер

ты то модер,но попробавать мона =="""" попробуй зайти от имени Араши и запросить на свой меил восстановление пароля =="""" как придет просто мне скажешь. я попытаюсь что нить сделать =="""

0

100

Akiko
не могу Т___Т" он не делает... он мне ток мой присылает на мыло..

0

Вы здесь » [Thirst of blood] » Психбольница "Одуванчик" » Флуд номер 1 "за бессмертное НЯ!"